プライム チョコバナナ
アレンジレシピ
チョコバナナと彩りフルーツのビスケットサンド
-
-
色とりどりのフルーツやソースをふんだんに使い、ビスケットサンドを華やかにまとめました。
チョコバナナのやさしい味わいがマッチします。材料(1人分)
プライム チョコバナナ フローズンホイップ 10g ビスケット 1個 バナナピューレ 70g キウイ 13g オレンジスライス(缶詰) 20g 冷凍ブルーベリー 4粒 粉糖・ミント 適量
-
-
- 1.
- 皿にバナナピューレをのせる。
- 2.
- 電子レンジで温め、カットしたビスケットの下半分をのせる。
(目安:500W 約30秒)
- 3.
- フローズンホイップをしぼり、プライム チョコバナナを盛る。
- 4.
- カットしたキウイ、オレンジスライス、冷凍ブルーベリーを飾る。
- 5.
- ビスケットの上半分を立てかけ、粉糖をふりかけ、ミントを飾る。
パリパリ☆チョコバナナコーヒーフロート
-
-
グラデーションがきれいなドリンクにチョコバナナアイスをフロートしました。
パリパリチョコがアクセントになったお手軽ドリンクです。材料(1人分)
プライム チョコバナナ フローズンホイップ 10g 牛乳 50cc アイスコーヒー 60cc チョコレートソース 3g ココアクッキー 1枚 氷 適量 ミント 適量
-
-
- 1.
- グラスに氷を入れ、牛乳を注ぐ。
- 2.
- アイスコーヒーを静かに注ぐ。
- 3.
- プライム チョコバナナを盛る。
- 4.
- フローズンホイップをしぼり、チョコレートソースをかける。
- 5.
- カットしたココアクッキー、ミントを飾る。
チョコバナナアイスのプチドルチェ
-
-
ほろ苦いコーヒーゼリーに、チョコバナナアイスを組み合わせました。
食後に嬉しいプチサイズのデザートです。材料(1人分)
プライム チョコバナナ フローズンホイップ 6g コーヒーゼリー 60g ミント 適量
-
-
- 1.
- 器にコーヒーゼリーを盛る。
- 2.
- プライム チョコバナナを盛る。
- 3.
- フローズンホイップをしぼる。
- 4.
- ミントを飾る。