プライム パステルマーブル
アレンジレシピ
パステル杏仁サンデー
-
-
かわいらしいマーブルのアイスとアラザンが目を惹く杏仁サンデー。
ごろごろ果肉入りの桃ソースの風味がアクセントです。材料(1人分)
プライム パステルマーブル 杏仁豆腐 1個 桃ソース(果肉入り) 30g アラザン 適量 ミント 適量
-
-
- 1.
- グラスに杏仁豆腐を盛る。
- 2.
- 桃ソースを盛る。
- 3.
- プライム パステルマーブルを盛る。
- 4.
- アラザンを散らす。
- 5.
- ミントを飾る。
いちごゼリー入りパステルフロート
-
-
カラフルなパステルマーブルアイスと爽やかなカルピスソーダ®の組み合わせ。
真っ赤なストロベリーソースやさくらんぼでかわいらしさをプラス!材料(1人分)
プライム パステルマーブル フローズンホイップ 10g いちごゼリー(カットタイプ) 35g カルピスソーダ® 90cc ストロベリーソース 3g さくらんぼ(缶詰) 1粒 氷、ミント 適量
-
-
- 1.
- グラスにいちごゼリー、氷を入れる。
- 2.
- カルピスソーダ®を注ぐ。
- 3.
- プライム パステルマーブルを盛る。
- 4.
- フローズンホイップをしぼり、ストロベリーソースをかける。
- 5.
- さくらんぼ、ミントを飾る。
※「カルピス」は、アサヒ飲料鰍フ登録商標です。
パステルパフェ
-
-
かわいらしいマーブル模様がポイントのパステルアイスに、いちごと練乳でさらにかわいらしさをプラスしました。
材料(1人分)
プライム パステルマーブル フローズンホイップ 10g コーンフレーク 10g 練乳 10g 冷凍ストロベリーダイス 40g ストロベリーソース 3g ウエハース 1/2枚 ミント 適量
-
-
- 1.
- グラスに練乳を入れ、冷凍ストロベリーダイスを盛る。
- 2.
- コーンフレークを盛る。
- 3.
- プライム パステルマーブルを盛る。
- 4.
- フローズンホイップをしぼり、ストロベリーソースをかける。
- 5.
- カットしたウエハース、ミントを飾る。