プライム パステルマーブル
アレンジレシピ

パステル杏仁サンデー

    • 完成イメージ
    • かわいらしいマーブルのアイスとアラザンが目を惹く杏仁サンデー。
      ごろごろ果肉入りの桃ソースの風味がアクセントです。

      材料(1人分)

      プライム パステルマーブル
      杏仁豆腐 1個
      桃ソース(果肉入り) 30g
      アラザン 適量
      ミント 適量
  • 作り方

    • 1.
    • グラスに杏仁豆腐を盛る。
    • 2.
    • 桃ソースを盛る。
    • 3.
    • プライム パステルマーブルを盛る。
    • 4.
    • アラザンを散らす。
    • 5.
    • ミントを飾る。

いちごゼリー入りパステルフロート

    • 完成イメージ
    • カラフルなパステルマーブルアイスと爽やかなカルピスソーダ®の組み合わせ。
      真っ赤なストロベリーソースやさくらんぼでかわいらしさをプラス!

      材料(1人分)

      プライム パステルマーブル
      フローズンホイップ 10g
      いちごゼリー(カットタイプ) 35g
      カルピスソーダ® 90cc
      ストロベリーソース 3g
      さくらんぼ(缶詰) 1粒
      氷、ミント 適量
  • 作り方

    • 1.
    • グラスにいちごゼリー、氷を入れる。
    • 2.
    • カルピスソーダ®を注ぐ。
    • 3.
    • プライム パステルマーブルを盛る。
    • 4.
    • フローズンホイップをしぼり、ストロベリーソースをかける。
    • 5.
    • さくらんぼ、ミントを飾る。

    ※「カルピス」は、アサヒ飲料鰍フ登録商標です。

パステルパフェ

    • 完成イメージ
    • かわいらしいマーブル模様がポイントのパステルアイスに、いちごと練乳でさらにかわいらしさをプラスしました。

      材料(1人分)

      プライム パステルマーブル
      フローズンホイップ 10g
      コーンフレーク 10g
      練乳 10g
      冷凍ストロベリーダイス 40g
      ストロベリーソース 3g
      ウエハース 1/2枚
      ミント 適量
  • 作り方

    • 1.
    • グラスに練乳を入れ、冷凍ストロベリーダイスを盛る。
    • 2.
    • コーンフレークを盛る。
    • 3.
    • プライム パステルマーブルを盛る。
    • 4.
    • フローズンホイップをしぼり、ストロベリーソースをかける。
    • 5.
    • カットしたウエハース、ミントを飾る。
アレンジレシピTOPへ戻る