プライム クッキー&クリーム
アレンジレシピ
クッキー&ダークチェリーのスムージー
-
-
コクのあるクッキークリームのジェラートとダークチェリーを使った濃厚なスムージーです。
ザクザク食感のココアクッキーや削りチョコの食感も楽しんでいただけます。材料(1人分)
プライム クッキー&クリーム フローズンホイップ 35g 牛乳 30g 冷凍ダークチェリー 30g(約5粒) コーヒーソース 6g ココアクッキー 1枚 冷凍ラズベリー 1粒 氷、ホワイトチョコレートコポー、ミント 適量
-
ミキサーにプライム クッキー&クリーム、牛乳、冷凍ダークチェリー、氷を入れ、撹拌する。・・・A
- 1.
- グラスAを注ぎ、フローズンホイップをしぼる。
- 2.
- コーヒーソースをかけ、ホワイトチョコレートコポーを振りかける。
- 3.
- カットしたココアクッキー、冷凍ラズベリーを飾る。
- 4.
- ミントをふりかける。
かぼちゃプリンとクッキー&クリームアイス
-
-
かぼちゃ味のプリンにクッキー&クリームアイスを添えたデザートプレート。
材料(1人分)
プライム クッキー&クリーム かぼちゃプリン 1個 チョコレートソース 10g チョコスプレー 2g g ミント 適量
-
- 1.
- 皿にかぼちゃプリンをのせる。
- 2.
- チョコレートソースをかける。
- 3.
- チョコスプレーをちらす。
- 4.
- プライム クッキー&クリームを盛る。
- 5.
- ミントを飾る。
HOT安納芋&クッキークリームアイス
-
-
温かい安納芋のスイートポテトにクッキー入りのクリームアイスを組み合わせました。
アイスが程よく染み込んだ絶妙な仕立てです。材料(1人分)
プライム クッキー&クリーム フローズンホイップ 13g 安納芋のスイートポテト 60g ミント 適量
-
- 1.
- 器にカットした安納芋のスイートポテトをのせ、電子レンジで温める。(500W 約1分)
- 2.
- フローズンホイップをしぼる。
- 3.
- プライム クッキー&クリームを盛る。
- 4.
- ミントを飾る。
