イルジェラート アルフォンソマンゴー
アレンジレシピ
マンゴーと生チョコの濃厚パフェ
-
-
夏に人気のフレーバーのマンゴーと、とろける食感の生チョコを組み合わせました。
鮮やかな黄色が元気をくれる夏のパフェです。材料(1人分)
イルジェラート アルフォンソマンゴー フローズンホイップ 10g マンゴープリン 60g コーンフレーク 4g 生チョコ 2粒 チャービル 適量
-
- 1.
- グラスにコーンフレーク、マンゴープリンを盛る。
- 2.
- フローズンホイップをしぼる。
- 3.
- イルジェラート アルフォンソマンゴーを盛る。
- 4.
- 生チョコ、チャービルを飾る。
果実たっぷりピーチオレンジソーダ
-
-
カクテルでも人気のピーチオレンジをソーダでアレンジしました♪
白桃と国産みかんの果肉がごろごろ入ってます!材料(1人分)
イルジェラート アルフォンソマンゴー オレンジジュース 80cc 白桃(缶詰) 10g 冷凍みかん 20g ソーダ 30cc 氷 適量 ミント 適量
-
- 1.
- グラスにオレンジジュースを入れる。
- 2.
- 氷、白桃、冷凍みかんを入れ、ソーダをゆっくり注ぐ。
- 3.
- イルジェラート アルフォンソマンゴーを盛る。
- 4.
- 白桃、冷凍みかん、ミントを飾る。
トロピカルアフォガード
〜南国風デザートスープ仕立て〜
-
-
濃厚なマンゴージェラートとたっぷりのカラフルなフルーツで、南国テイストの賑やかな雰囲気に仕立てました。
材料(1人分)
イルジェラート アルフォンソマンゴー キウイ 14g パイナップル 24g 冷凍ラズベリー 2粒 冷凍ブルーベリー 2粒 ドライココナッツロング 適量 チャービル 適量 ココナッツミルク(タピオカ入り) 40cc
-
- 1.
- カップにイルジェラート アルフォンソマンゴーを盛る。
- 2.
- カットしたフルーツ類を盛る。
- 3.
- ドライココナッツロングを散らし、チャービルを飾る。
- 4.
- 別容器に入れたココナッツミルクを添えて提供する。
