イルジェラート 沖縄塩 ミルク 
アレンジレシピ
  
  塩キャラメルデニッシュ
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ふわふわのデニッシュに、沖縄塩 ミルクジェラートとキャラメルソースで塩キャラメルをイメージしたプレートに仕上げました。
材料(1人分)
イルジェラート 沖縄塩 ミルク デニッシュ 1個 バナナ 25g キャラメルソース 13g トッピングナッツ 適量 チャービル 適量  
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- 1.
 - 皿にキャラメルソースを格子状にかける。
 
- 2.
 - 電子レンジで温めたデニッシュを盛る。
(目安:500W 約30秒) 
- 3.
 - イルジェラート 沖縄塩 ミルクを盛る。
 
- 4.
 - カットしたバナナを飾る。
 
- 5.
 - トッピングナッツをふりかけ、チャービルを飾る。
 
 
沖縄塩とココナッツパインサンデー
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パイナップルとココナッツの夏らしさ満点の組み合わせに、沖縄県産の塩「ぬちまーす」を使用した沖縄塩ミルクのジェラートをプラスしました。食感も味わいもクセになるサンデーです。
材料(1人分)
イルジェラート 沖縄塩 ミルク フローズンホイップ 8g スボンジケーキ 8g パイナップルソース(果肉入り) 8g 冷凍パイナップル 9g ココナッツロング(ロースト) 2g マカデミアナッツ 2g ミント 適量  
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- 1.
 - カップにフローズンホイップをしぼり、スポンジケーキを入れる。
 
- 2.
 - イルジェラート 沖縄塩 ミルクを盛り、フローズンホイップをしぼる。
 
- 3.
 - パイナップルソースをかけ、冷凍パイナップルを盛る。
 
- 4.
 - ココナッツロング、マカデミアナッツをふりかけ、ミントを飾る。