イルジェラート 白桃
アレンジレシピ
国産白桃の桃づくしパフェ
-
-
白桃ジェラートに白桃果肉で桃づくしなパフェ。
フレッシュで瑞々しい白桃の夏らしい仕上がりです。材料(1人分)
イルジェラート 白桃 フローズンホイップ 25g 白桃ゼリー 40g 玄米フレーク 3g 白桃 30g 白桃ピューレ 7g ミント 適量
-
-
- 1.
- グラスに白桃ゼリーを盛る。
- 2.
- フローズンホイップをしぼり、玄米フレークを盛る。
- 3.
- イルジェラート 白桃を盛る。
- 4.
- カットした白桃を飾る。
- 5.
- フローズンホイップをしぼり、白桃ピューレをかけ、ミントを飾る。
ピーチゼリーパフェ
-
-
ピーチゼリーに白桃ジェラートをトッピングし、たくさんのフルーツを添えました。
あっさりとした口当たりのヘルシーな一品です。材料(1人分)
イルジェラート 白桃 ピーチゼリー 100g 白桃(缶詰) 12g キウイ 6g 苺 5g 冷凍ラズベリー 3粒 ブルーベリー 3粒 ストロベリーソース 3g ミント 適量
-
-
- 1.
- グラスにピーチゼリーを入れ、イルジェラート 白桃を盛る。
- 2.
- カットした白桃、キウイ、苺を盛る。
- 3.
- 冷凍ラズベリー、ブルーベリーを盛る。
- 4.
- ストロベリーソースをかけ、ミントを散らす。
ごろっとピーチのヨーグルトパフェ
-
-
みずみずしい白桃アイスにヨーグルトを合わせました。
あっさりとした甘さの中に、ベリーの酸味がアクセントになっています。材料(1人分)
イルジェラート 白桃 ヨーグルト 50g 白桃(缶詰) 55g ラズベリーソース 15g 冷凍ラズベリー 1粒 冷凍ラズベリー 2粒 ミント 適量
-
-
- 1.
- 器にラズベリーソース、カットした白桃を入れる。
- 2.
- ヨーグルトを入れ、イルジェラート 白桃を盛る。
- 3.
- カットした白桃、冷凍ラズベリー、冷凍ブルーベリーを盛る。
- 4.
- ラズベリーソースをかけ、ミントを飾る。