イルジェラート 白桃
アレンジレシピ

国産白桃の桃づくしパフェ

    • 完成イメージ
    • 白桃ジェラートに白桃果肉で桃づくしなパフェ。
      フレッシュで瑞々しい白桃の夏らしい仕上がりです。

      材料(1人分)

      イルジェラート 白桃
      フローズンホイップ 25g
      白桃ゼリー 40g
      玄米フレーク 3g
      白桃 30g
      白桃ピューレ 7g
      ミント 適量
  • 作り方

    • 1.
    • グラスに白桃ゼリーを盛る。
    • 2.
    • フローズンホイップをしぼり、玄米フレークを盛る。
    • 3.
    • イルジェラート 白桃を盛る。
    • 4.
    • カットした白桃を飾る。
    • 5.
    • フローズンホイップをしぼり、白桃ピューレをかけ、ミントを飾る。

ピーチゼリーパフェ

    • 完成イメージ
    • ピーチゼリーに白桃ジェラートをトッピングし、たくさんのフルーツを添えました。
      あっさりとした口当たりのヘルシーな一品です。

      材料(1人分)

      イルジェラート 白桃
      ピーチゼリー 100g
      白桃(缶詰) 12g
      キウイ 6g
      5g
      冷凍ラズベリー 3粒
      ブルーベリー 3粒
      ストロベリーソース 3g
      ミント 適量
  • 作り方

    • 1.
    • グラスにピーチゼリーを入れ、イルジェラート 白桃を盛る。
    • 2.
    • カットした白桃、キウイ、苺を盛る。
    • 3.
    • 冷凍ラズベリー、ブルーベリーを盛る。
    • 4.
    • ストロベリーソースをかけ、ミントを散らす。

ごろっとピーチのヨーグルトパフェ

    • 完成イメージ
    • みずみずしい白桃アイスにヨーグルトを合わせました。
      あっさりとした甘さの中に、ベリーの酸味がアクセントになっています。

      材料(1人分)

      イルジェラート 白桃
      ヨーグルト 50g
      白桃(缶詰) 55g
      ラズベリーソース 15g
      冷凍ラズベリー 1粒
      冷凍ラズベリー 2粒
      ミント 適量
  • 作り方

    • 1.
    • 器にラズベリーソース、カットした白桃を入れる。
    • 2.
    • ヨーグルトを入れ、イルジェラート 白桃を盛る。
    • 3.
    • カットした白桃、冷凍ラズベリー、冷凍ブルーベリーを盛る。
    • 4.
    • ラズベリーソースをかけ、ミントを飾る。
アレンジレシピTOPへ戻る