イルジェラート ラムレーズン
アレンジレシピ
ラムレーズンとレアチーズのミニパフェ
-
-
ラムレーズンアイスに濃厚なチーズケーキを組み合わせました。
〆にぴったり上品なデザートです。材料(1人分)
イルジェラート ラムレーズン フローズンホイップ 10g ブルーベリーソース 10g コーンフレーク 5g レアチーズケーキ 33g 冷凍グレープ 3粒 ミント 適量
-
-
- 1.
- グラスにブルーベリーソース、カットしたレアチーズケーキを入れる。
- 2.
- コーンフレークを盛る
- 3.
- イルジェラート ラムレーズンを盛る
- 4.
- フローズンホイップをしぼり、カットしたレアチーズケーキを飾る。
- 5.
- ブルーベリーソースをかけ、冷凍グレープ、ミントを飾る
なんちゃってレーズンサンド!?
-
-
こんがり焼き目の付いたビスケットに、ラムレーズンがゴロゴロ入った ジェラートをサンドしていただくHOT&COOLメニュー。
材料(1人分)
イルジェラート ラムレーズン カントリービスケット 1個 練乳 2g レモン 15g バター 5g チャービル 適量
-
-
- 1.
- 器にイルジェラート ラムレーズンを盛る。
- 2.
- 皿に練乳をかけ@をのせる。
- 3.
- 半分にカットし、トースターで焼いたカントリービスケットをのせる。
- 4.
- カットしたレモン、チャービルを飾る。