イルジェラート ラムレーズン
アレンジレシピ

ラムレーズンとレアチーズのミニパフェ

    • 完成イメージ
    • ラムレーズンアイスに濃厚なチーズケーキを組み合わせました。
      〆にぴったり上品なデザートです。

      材料(1人分)

      イルジェラート ラムレーズン
      フローズンホイップ 10g
      ブルーベリーソース 10g
      コーンフレーク 5g
      レアチーズケーキ 33g
      冷凍グレープ 3粒
      ミント 適量
  • 作り方

    • 1.
    • グラスにブルーベリーソース、カットしたレアチーズケーキを入れる。
    • 2.
    • コーンフレークを盛る
    • 3.
    • イルジェラート ラムレーズンを盛る
    • 4.
    • フローズンホイップをしぼり、カットしたレアチーズケーキを飾る。
    • 5.
    • ブルーベリーソースをかけ、冷凍グレープ、ミントを飾る

なんちゃってレーズンサンド!?

    • 完成イメージ
    • こんがり焼き目の付いたビスケットに、ラムレーズンがゴロゴロ入った ジェラートをサンドしていただくHOT&COOLメニュー。

      材料(1人分)

      イルジェラート ラムレーズン
      カントリービスケット 1個
      練乳 2g
      レモン 15g
      バター 5g
      チャービル 適量
  • 作り方

    • 1.
    • 器にイルジェラート ラムレーズンを盛る。
    • 2.
    • 皿に練乳をかけ@をのせる。
    • 3.
    • 半分にカットし、トースターで焼いたカントリービスケットをのせる。
    • 4.
    • カットしたレモン、チャービルを飾る。
アレンジレシピTOPへ戻る