イルジェラート ストロベリー
アレンジレシピ
苺の和風パフェ
-
-
春らしい色合いの可愛らしいパフェ。
小倉あんと合わせて和風に仕上げました。材料(1人分)
イルジェラート ストロベリー フローズンホイップ 10g ストロベリーソース 13g いちごプリン 50g コーンフレーク 5g 小倉あん 25g ミント 適量
-
- 1.
- グラスにストロベリーソースを入れる。
- 2.
- いちごプリン、コーンフレークを盛る。
- 3.
- イルジェラート ストロベリーを盛る。
- 4.
- 小倉あんを盛る。
- 5.
- フローズンホイップをしぼり、ストロベリーソースをかける。
- 6.
- ミントを飾る。
苺と柚子のソーダフロート
-
-
すっきりとした柚子茶とストロベリーアイスの酸味が調和する、 春にぴったりのさわやかソーダフロートです。
材料(1人分)
イルジェラート ストロベリー フローズンホイップ 8g 柚子茶 25g 氷 適量 サイダー 100cc ミント 適量
-
- 1.
- グラスに柚子茶、氷を入れる。
- 2.
- サイダーを注ぐ。
- 3.
- イルジェラート ストロベリーを盛る。
- 4.
- フローズンホイップをしぼり、柚子茶を盛る。
- 5.
- ミントを飾る。
ニューヨークチーズケーキ
〜ストロベリージェラート添え〜
-
-
ニューヨークチーズケーキにストロベリージェラートを添えたカフェタイムにおすすめの一品。
ストロベリージェラートですっきりいただけます。材料(1人分)
イルジェラート ストロベリー フローズンホイップ 15g 冷凍ニューヨークチーズケーキ 1個 ミックスベリーソース 30g 冷凍マンゴー 4g ミント 適量
-
- 1.
- 皿に冷凍ニューヨークチーズケーキを盛る。
- 2.
- フローズンホイップをしぼる。(アイス横、下)
- 3.
- イルジェラート ストロベリーを盛る。
- 4.
- ミックスベリーソースをかける。
- 5.
- 冷凍マンゴー、ミントを飾る。
