イルジェラート ストロベリー
アレンジレシピ

苺の和風パフェ

    • 完成イメージ
    • 春らしい色合いの可愛らしいパフェ。
      小倉あんと合わせて和風に仕上げました。

      材料(1人分)

      イルジェラート ストロベリー
      フローズンホイップ 10g
      ストロベリーソース 13g
      いちごプリン 50g
      コーンフレーク 5g
      小倉あん 25g
      ミント 適量
  • 作り方

    • 1.
    • グラスにストロベリーソースを入れる。
    • 2.
    • いちごプリン、コーンフレークを盛る。
    • 3.
    • イルジェラート ストロベリーを盛る。
    • 4.
    • 小倉あんを盛る。
    • 5.
    • フローズンホイップをしぼり、ストロベリーソースをかける。
    • 6.
    • ミントを飾る。

苺と柚子のソーダフロート

    • 完成イメージ
    • すっきりとした柚子茶とストロベリーアイスの酸味が調和する、 春にぴったりのさわやかソーダフロートです。

      材料(1人分)

      イルジェラート ストロベリー
      フローズンホイップ 8g
      柚子茶 25g
      適量
      サイダー 100cc
      ミント 適量
  • 作り方

    • 1.
    • グラスに柚子茶、氷を入れる。
    • 2.
    • サイダーを注ぐ。
    • 3.
    • イルジェラート ストロベリーを盛る。
    • 4.
    • フローズンホイップをしぼり、柚子茶を盛る。
    • 5.
    • ミントを飾る。

ニューヨークチーズケーキ
〜ストロベリージェラート添え〜

    • 完成イメージ
    • ニューヨークチーズケーキにストロベリージェラートを添えたカフェタイムにおすすめの一品。
      ストロベリージェラートですっきりいただけます。

      材料(1人分)

      イルジェラート ストロベリー
      フローズンホイップ 15g
      冷凍ニューヨークチーズケーキ 1個
      ミックスベリーソース 30g
      冷凍マンゴー 4g
      ミント 適量
  • 作り方

    • 1.
    • 皿に冷凍ニューヨークチーズケーキを盛る。
    • 2.
    • フローズンホイップをしぼる。(アイス横、下)
    • 3.
    • イルジェラート ストロベリーを盛る。
    • 4.
    • ミックスベリーソースをかける。
    • 5.
    • 冷凍マンゴー、ミントを飾る。
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